El ganache es una mezcla de crema y chocolate utilizada en repostería para rellenar o como cobertura de pasteles, bombones, u otros postres. Existen variaciones de la misma pues a esta crema de chocolate se le puede agregar frutas, aromas o licores. Al ganache de chocolate blanco se le puede agregar color si se desea.
A continuación la receta básica de Ganache de Chocolate:
2 tazas de chocolate picado
1 taza de crema de leche
Preparación:
Picar el chocolate en trozos pequeños (marca de tu preferencia), poner a calentar la crema de leche y retirar del fuego antes de que hierva, verter sobre el chocolate picado, dejar que se disuelva por ir minuto y luego mover hasta que se mezcle y quede una textura suave de chocolate.
Crema de leche vertida sobre el chocolate picado
Ganache de Chocolate con trozos de Almendra
Mi Pastel (bizcocho) de chocolate relleno de Crema de Chocolate con chispas de Chocolate
Aquí ya montado mi pastel de chocolate (bizcocho)
Mi Bizcocho (pastel) de Chocolate
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