Receta Royal Icing sin Huevo
Por cuestiones de salud, algunas personas prefieren la Glasa Real (Royal Icing) sin huevos para evitar una posible contaminación de Salmonela al utilizar las claras de huevo crudas.
En lugar de huevo usamos Polvo de Merengue que no es mas que claras de huevos deshidratadas. El Polvo de Merengue es muy usado en la repostería para dar estabilidad a los diferentes tipos de cubiertas de pasteles y postres (merengue o suspiro, buttercream, royal icing, mousse, Angel's Cake, etc).
Puedes ver la receta del Royal Icing con huevo Aquí.
A continuación la receta...
Ingredientes:
4 tazas de azúcar glass
1/2 taza de agua
3 cucharadas de polvo de merengue
1/2 cucharada de sirop de maíz
1 cucharadita de vainilla
Colocar en un tazón el polvo de merengue, el syrop de maíz, la vainilla
y el agua. Mezclar un un batidor de varillas hasta disolver
Agregar el azúcar en polvo poco a poco hasta disolver
Llevar a la batidora eléctrica y con el batidor plano
mezclar a velocidad media de 4 a 6 minutos.
Este es el Glaseado Real base, para las diferentes consistencias ir mezclando
con gotas de agua hasta lograr la de relleno, delineado y detalles.
Gracias por visitar :)
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