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El Fondant es una de las decoraciones de Repostería más empleadas. Es una pasta comestible que se utiliza para cubrir pasteles, cupcakes, galletas... y hacer figuras decorativas.
Fondant es una palabra francesa que significa que se funde (derrite, une). Los más usados son el Fondant Líquido: para rellenar y el Fondant Extendido: para cubrir y adornar.
A continuación la receta de Fondant de Marshmallows o Malvaviscos.
Ingredientes:
1 bolsa de malvaviscos de 16 oz.
8 tazas de azúcar glass
1/4 taza de manteca vegetal
3 cucharadas de agua
Preparación:
Engrasar un envase apto para microondas (plástico, cerámica o vidrio) con la manteca vegetal, agregar los malvaviscos, la manteca vegetal y las tres cucharadas de agua.
Colocar en el microondas por un minuto, sacar del microondas y mover, volver a colocar por otro minuto. Retirar, mover hasta conseguir una mezcla suave (generalmente con los dos minutos es suficiente.
1 Minuto
2 minutos
Agregar el azúcar el polvo y mover hasta mezclar completamente. Colocar azúcar glass en una superficie plana para amasar el Fondant hasta conseguir que no este pegajoso. De ser necesario agregar mas azúcar.
Colocar en papel plástico transparente, colocar en un envase con tapa y dejar reposar por 24 horas. Ya listo su Fondant utilizar color en gel.
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