Royal Icing o glaseado para adornar las galletas
recetas, sabor, galletas, bizcochos, pastel, cocina, dulces, postres, repostería.
Ingredientes para preparar el glaseado:
- 3 tazas de azúcar glass o azúcar de repostería
- 2 claras de huevo
- 1/2 cucharadita extracto de limón
- agua
Preparación:
Batir las claras hasta que estén a punto de nieve (formando picos), añadir el extracto de limón, batir un poco. Luego bajar la velocidad de la batidora e ir agregando el azúcar en polvo poco a poco. Batir hasta conseguir una mezcla espesa y brillante, como la que se muestra en la foto debajo.
Las gotas de agua se utilizan para adquirir la consistencia del glaseado, el glaseado para delinear y dibujar es el más espeso y el más ligero para rellenar.
Para dar color a nuestra mezcla, separa en diferentes recipientes y ve agregando gotas de colores en gel y mezclando hasta que consigas el color que deseas para decorar tus galletas.
Para dar color a nuestra mezcla, separa en diferentes recipientes y ve agregando gotas de colores en gel y mezclando hasta que consigas el color que deseas para decorar tus galletas.
Glaseado para rellena y para decorar
Delineado
Relleno
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