miércoles, 7 de septiembre de 2016

Royal Icing o Glaseado

Royal Icing o glaseado para adornar las galletas

recetas, sabor, galletas, bizcochos, pastel, cocina, dulces, postres, repostería.


Ingredientes para preparar el glaseado:

  • 3 tazas de azúcar glass o azúcar de repostería
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita extracto de limón
  • agua
Preparación:
Batir las claras hasta que estén a punto de nieve (formando picos), añadir el extracto de limón, batir un poco. Luego bajar la velocidad de la batidora e ir agregando el azúcar en polvo poco a poco. Batir hasta conseguir una mezcla espesa y brillante, como la que se muestra en la foto debajo.

Las gotas de agua se utilizan para adquirir la consistencia del glaseado, el glaseado para delinear y dibujar es el más espeso y el más ligero para rellenar.

Para dar color a nuestra mezcla, separa en diferentes recipientes y ve agregando gotas de colores en gel y mezclando hasta que consigas el color que deseas para decorar tus galletas.
Glaseado

Glaseado para rellena y para decorar

Delineado

Relleno








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